※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

長く付き合った彼に振られた女性が、別れを受け入れつつも明るく接した様子や、未練を感じている心情について相談しています。

先日、長く付き合った彼に振られました!😭😭
別れたくなかったですが、彼はもう決めていたので受け入れました。辛かったですが、彼も気まずそうで、その暗い空気に耐えれず、もう暗くならんといてー!って笑いながら背中を叩き、めちゃくちゃ明るく接しました🥺🥺
お互い嫌いになったわけじゃないし友達でいよ!🤝
またご飯行こうなー?笑 とか話して笑ってました🥺
彼もちょっとホッとしていて、いじったりいつもと変わらない楽しい感じで話しかけて、彼も笑顔を見せてくれてそれが嬉しかったです🥺本当は泣きながら、引き止めたい気持ちは山々でしたが、私なりに頑張りました😢!!

いい女で終われたかなぁ、、

慰めてください。。笑

今は正直、未練残して後悔して戻ってきてほしいです😭😭😭笑

早く前を向いてもっと女磨きしなきゃですね🥺🥺

コメント

ママり

本当は別れたくないのにその気持ちは伝えなくていいのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

別れたくないと自分の気持ちもしっかり伝えましたが、むこうの気持ちは固まっていたので受け入れるしかなかったです🙇‍♀️

• 2月18日
  • ママり

ママり

そうだったんですね💦
    辛いですよね😣

• 2月18日
ママリ

よく頑張りましたね😭😭別れのときに相手のことをちゃんと考えて言葉も伝えれてていい女すぎますよ!😭

今はとても辛いと思いますが、相手を忘れるくらい自分磨いて、見返してやりましょう!!😭✨️

ママリ

あまりいい女になると記憶から消えるのが嫌なので私なら泣いて引き止めますー!!!!そのほうが一生印象に残るし。