コメント
はじめてのママリ🔰
家の近くで製造のパートをしています😊
9時〜15時半の週4で理想通りでした!なかなかこの条件で保育園はないので💦
私も子どもが小学生になったら保育士に復帰したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
家の近くで製造のパートをしています😊
9時〜15時半の週4で理想通りでした!なかなかこの条件で保育園はないので💦
私も子どもが小学生になったら保育士に復帰したいなと思っています。
「保育士」に関する質問
保育士さんいらっしゃいましたら教えてください🥲 いつも預ける時に、子供に怪我や赤みなどがあれば、先生から、おうちでの怪我かどうか聞かれます。もちろん普通のことだと思っています。些細な赤み?や虫刺され?などで…
言葉の遅れがあり、市から様子見と言われていますが、病院に行って意見書をもらい、早めに療育をさせた方がいいのか迷っています。 知り合いの保育士に相談したところ、療育をしてもしなくてもいずれ出来る事は出来る、…
保育士さん、もし良かったら教えてください。 1歳児クラスです。保育園での外遊び用のアウターどんな物が良いとかありますか?一応自分で着ようとしたり脱ぐのは出来ますが多分まだ先生が手伝ってくれていると思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて嬉しいです!!!
その時間帯本当入れませんよね😭
復職するときはパートですか?正社員で考えていますか?ブランクあると不安になりませんか?😭
はじめてのママリ🔰
パートで考えています😊
周りの保育士してる人は子どもが低学年の頃はパートで高学年になったらフルタイムの人が多いです!
ブランクも不安なので、最初はパートがいいなと思ってます🙋♀️
ママリ
パートで朝番、遅番も入りますか?💦
はじめてのママリ🔰
できれば9〜16時くらいがいいですが😅
子どもが通っている保育園から入園直後の求職中に声を掛けてもらったことがあったのですが、母子登園は嫌で断ったんです💦
卒園したら働きたいなと密かに思ってます🥹
ママリ
いいですね👏
自分のお子さん預けながら働くの嫌なのわかります💦💦