お仕事 保育士から他のパートに転職した方はいらっしゃいますか?子供が小学生になったら保育士に戻りたいと思っています。現在は保育園卒園まで別のパートを探していますが、どのようなパートをされているのでしょうか。 保育士していたけど違うパートしている方いますか?子供が小学生くらいになったらまた戻る予定って方いますか? どこも朝番か遅番入れる前提で募集ばかりで、近所で保育士パート日中足りているらしいです😢 なのて子供が小学生になったら朝番パートとして保育士として戻りたいなと思っています。 保育園卒園までは違うパート探し。 どんなパートしていますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 パート 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 家の近くで製造のパートをしています😊 9時〜15時半の週4で理想通りでした!なかなかこの条件で保育園はないので💦 私も子どもが小学生になったら保育士に復帰したいなと思っています。 2月18日 ママリ 同じ方いて嬉しいです!!! その時間帯本当入れませんよね😭 復職するときはパートですか?正社員で考えていますか?ブランクあると不安になりませんか?😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 パートで考えています😊 周りの保育士してる人は子どもが低学年の頃はパートで高学年になったらフルタイムの人が多いです! ブランクも不安なので、最初はパートがいいなと思ってます🙋♀️ 2月18日 ママリ パートで朝番、遅番も入りますか?💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 できれば9〜16時くらいがいいですが😅 子どもが通っている保育園から入園直後の求職中に声を掛けてもらったことがあったのですが、母子登園は嫌で断ったんです💦 卒園したら働きたいなと密かに思ってます🥹 2月18日 ママリ いいですね👏 自分のお子さん預けながら働くの嫌なのわかります💦💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて嬉しいです!!!
その時間帯本当入れませんよね😭
復職するときはパートですか?正社員で考えていますか?ブランクあると不安になりませんか?😭
はじめてのママリ🔰
パートで考えています😊
周りの保育士してる人は子どもが低学年の頃はパートで高学年になったらフルタイムの人が多いです!
ブランクも不安なので、最初はパートがいいなと思ってます🙋♀️
ママリ
パートで朝番、遅番も入りますか?💦
はじめてのママリ🔰
できれば9〜16時くらいがいいですが😅
子どもが通っている保育園から入園直後の求職中に声を掛けてもらったことがあったのですが、母子登園は嫌で断ったんです💦
卒園したら働きたいなと密かに思ってます🥹
ママリ
いいですね👏
自分のお子さん預けながら働くの嫌なのわかります💦💦