※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育士から他のパートに転職した方はいらっしゃいますか?子供が小学生になったら保育士に戻りたいと思っています。現在は保育園卒園まで別のパートを探していますが、どのようなパートをされているのでしょうか。

保育士していたけど違うパートしている方いますか?子供が小学生くらいになったらまた戻る予定って方いますか?

どこも朝番か遅番入れる前提で募集ばかりで、近所で保育士パート日中足りているらしいです😢
なのて子供が小学生になったら朝番パートとして保育士として戻りたいなと思っています。
保育園卒園までは違うパート探し。
どんなパートしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家の近くで製造のパートをしています😊
9時〜15時半の週4で理想通りでした!なかなかこの条件で保育園はないので💦
私も子どもが小学生になったら保育士に復帰したいなと思っています。

• ママリ

ママリ

同じ方いて嬉しいです!!!
    その時間帯本当入れませんよね😭
    復職するときはパートですか?正社員で考えていますか?ブランクあると不安になりませんか?😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートで考えています😊
    周りの保育士してる人は子どもが低学年の頃はパートで高学年になったらフルタイムの人が多いです!
    ブランクも不安なので、最初はパートがいいなと思ってます🙋‍♀️

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

パートで朝番、遅番も入りますか?💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば9〜16時くらいがいいですが😅
    子どもが通っている保育園から入園直後の求職中に声を掛けてもらったことがあったのですが、母子登園は嫌で断ったんです💦
    卒園したら働きたいなと密かに思ってます🥹

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

いいですね👏
    自分のお子さん預けながら働くの嫌なのわかります💦💦

• 2月18日