コメント

はじめてのママリ🔰
家の近くで製造のパートをしています😊
9時〜15時半の週4で理想通りでした!なかなかこの条件で保育園はないので💦
私も子どもが小学生になったら保育士に復帰したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
家の近くで製造のパートをしています😊
9時〜15時半の週4で理想通りでした!なかなかこの条件で保育園はないので💦
私も子どもが小学生になったら保育士に復帰したいなと思っています。
「保育士」に関する質問
保育士さんもしいらっしゃったら教えてください😭 地元へ家を買って市外から引っ越し予定です。 来年度の保育園の申請締め切りが10月中で引っ越してから園見学に行くとギリギリすぎるので、徐々に8月9月で行こうと思って…
共働きで、旦那さんは平日は帰りが遅くワンオペの方いらっしゃいますか…? 私は現在育休中、子ども2ヶ月です。 夫は仕事大好きマンで、育児にはとても協力的ですが平日は帰宅が遅く、早くても21時頃です。 今は私が育休…
てんかんをお持ちのお子様を育てているママさん いらっしゃいますか??🥹 てんかん持ちの娘がいます。 普通に認可保育園などに預けていますか? それとも療育?などですか?? 認可保育園でも預かってくれそうなとこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて嬉しいです!!!
その時間帯本当入れませんよね😭
復職するときはパートですか?正社員で考えていますか?ブランクあると不安になりませんか?😭
はじめてのママリ🔰
パートで考えています😊
周りの保育士してる人は子どもが低学年の頃はパートで高学年になったらフルタイムの人が多いです!
ブランクも不安なので、最初はパートがいいなと思ってます🙋♀️
ママリ
パートで朝番、遅番も入りますか?💦
はじめてのママリ🔰
できれば9〜16時くらいがいいですが😅
子どもが通っている保育園から入園直後の求職中に声を掛けてもらったことがあったのですが、母子登園は嫌で断ったんです💦
卒園したら働きたいなと密かに思ってます🥹
ママリ
いいですね👏
自分のお子さん預けながら働くの嫌なのわかります💦💦