子育て・グッズ 福岡市の保育料について💰福岡市の保育園に通わせてる方に質問です。月末… 福岡市の保育料について💰 福岡市の保育園に通わせてる方に質問です。月末に口座振替で引き落としされているのは当月分ですか?それとも前月分ですか? 今2歳児クラスで保育料の支払いが今年度までなので最後の引き落としが3月末か4月末か気になりました! やーっと終わると思ってたら4月もだった😩となると悲しいので教えてください🥺 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 2歳児 保育料 福岡市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ねこ 今から入園でこの前保育園で聞いたら、 当月分を月末に引き落としだそうです! ただ、延長保育の分だけは翌月引き落としと聞きました☺️ もし保育園によって違ったらすみません💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません💦 当月分なんですね😳ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません💦
当月分なんですね😳ありがとうございます✨