いちごちゃん
週4の方を選びます。
私も同じく離婚をして週5の5,5で働いていますがとても疲れます。
もぉ、リーダーと合わないので辞める予定です。
ysmama
今はもう再婚しましたが、再婚するまで
週6の8時間で働いていました。
すごく毎日忙しすぎて全然心に余裕が持てなかったです😭特に子供が小さい時は😭なので私なら週4かなあと思います。
社会保険に入らないなら国保だと思うのでそれだけ払うのが面倒ですが😭😭
いちごちゃん
週4の方を選びます。
私も同じく離婚をして週5の5,5で働いていますがとても疲れます。
もぉ、リーダーと合わないので辞める予定です。
ysmama
今はもう再婚しましたが、再婚するまで
週6の8時間で働いていました。
すごく毎日忙しすぎて全然心に余裕が持てなかったです😭特に子供が小さい時は😭なので私なら週4かなあと思います。
社会保険に入らないなら国保だと思うのでそれだけ払うのが面倒ですが😭😭
「パート」に関する質問
仕事行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! パート先から来週のシフトの連絡が来たのでチラッと確認💭 しっかり入っている。希望出したので当たり前ですが🥺笑 行きたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜行きたくない‼️ 嫌すぎ…
新年早々不快なご相談すみません…😭 年末から今日まで、ずーーっと心が落ち着かないまま過ごしてます😭 原因は主に ・旦那とうまくいかない ・今月からパートが始まる ・子供の心配 です。 旦那とうまくいかないと感じる…
夜1歳の子供を寝かしつけてそのまま寝落ちすることがたまにあるんですが、いつも途中で起きてリビングに降りたら誰もいてなくて位置情報共有してるから見たら寝てる間に旦那がパチンコ行っててモヤモヤするのですが私の心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント