お仕事 美容サロンでの勤務をしていたので土日も休みではなく終わりも20時まで… 美容サロンでの勤務をしていたので 土日も休みではなく終わりも20時まででした。 このような仕事をしていた方は 出産後やはり転職しましたか? それとも親などの協力も経てそのまま続けましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 親 出産後 サロン 美容 転職 はじめてのママリ🔰 コメント な こども生まれてから全く関係ない土日休みの業種に転職しました🥺が最高です🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり転職するってなりますよね😂 会社側からも平日の夜と土日の予約時間帯が多いので そこ入れないとなぁ… って言われて転職が得策かなーと思ってます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり転職するってなりますよね😂
会社側からも平日の夜と土日の予約時間帯が多いので
そこ入れないとなぁ…
って言われて転職が得策かなーと思ってます😂