※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

ロビンで出産された方のお話を伺いたいです。ベリエの丘やベルンの森についても教えてください。費用やロミロミマッサージについても知りたいです。

ロビンの空で出産された方のお話ききたいです!
ベリエの丘・ベルンの森の方もぜひお願いします!💛

ここがよかった!ここはちょっとちがった、や
費用のお話でもなんでも😳
ロミロミマッサージも気になっています😳

ロビンで出産予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベルンで出産しました。

費用はとにかく高い印象でした💦
よかったは計画無痛ができたところ、健診の時に上の子を託児できたところですね。
ちょっと嫌だったのは夜中預かってくれたはいいけどミルクを勝手にあげられて嫌でした💦というのも母乳の出が良すぎて張って痛かったので飲んで欲しかったので…
それでいうとマッサージもうつぶせが痛すぎてむしろ拷問の時間でした😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

費用は少し高めですよね😭
    HP見たら、ベルン、ベリエよりもロビンだけなぜかお手頃みたいでした😳
    立地ですかね…?

私も母乳過剰に出てしまうタイプなのでそのお話聞けて良かったです😱!
    最初から出がいいようだったら伝えておこうと思います。

マッサージ痛かったんですね😱
    うつぶせかなり久しぶりな状態からのマッサージだと痛いのか…
    色々教えてくださってありがとうございます😊

• 2月19日