はじめてのママリ🔰
歩行器のってたころ上の子百均のスマホたてについてた滑り止めとしての四角いシリコンのんでて2日後?くらいにうんちからでてきてます
はじめてのママリ🔰
歩行器のってたころ上の子百均のスマホたてについてた滑り止めとしての四角いシリコンのんでて2日後?くらいにうんちからでてきてます
「その他の疑問」に関する質問
【サイズアウトした体育館シューズについて】 今、小2の女の子です👧🏼 1年の時に買った体育館シューズがサイズアウトし夏休みを機に新しいのに買い替えたのですが 体育館シューズは全然黒くなく状態は綺麗です。 使用感…
飲食店で料理がくるのが遅かったらキャンセルしますか? 今日とあるイタリアンチェーン店に行きました。 注文から10分ほどで私と子供達の料理、あとはサイドメニューも届きました。主人の頼んだ料理がなかなかこず、主人…
行きたくない飲み会の断り方、何かありますか?🥹 夜なので、夫の帰りが何時になるか分からないって言おうかと思ってるのですが「いつも何時に帰ってきてるの?」って聞かれたら何時って答えるのがベストですか?😂 我が家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント