ココロ・悩み 子供に対してネガティブな気持ちがうまれてしまった・感じてしまった時… 子供に対してネガティブな気持ちがうまれてしまった・感じてしまった時どうやってやり過ごしたり切り替えたりしてますか? 夜泣きや離乳食で遊んだりするのがしんどくて言葉に出てしまいそうで、だんだん余裕がなくなってきました 思ってしまう自分も嫌です🥲 どう乗り越えたらいいか教えてください! 最終更新:2月18日 お気に入り 夜泣き 離乳食 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣き、離乳食大変ですよね🥲 けど、大変だけど、それよりもこの子が傷ついたりいなくなるなんて絶対嫌だ!!!と思って切り替えてます💦 2月18日 はじめてのママリ 私も同じ気持ちです!🥲 この子を悲しませたくないしこの子は悪くない!と思って何とかたもってます そうしていくしかないですよね… ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も同じ気持ちです!🥲
この子を悲しませたくないしこの子は悪くない!と思って何とかたもってます
そうしていくしかないですよね…
ありがとうございます😊