コメント

はじめてのママリ🔰
全然全然ありです!!

ママリ
全然ありです!!
私も聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
担任に会う事がほとんどなく、どこまで踏み込んで聞いて良いのか分からなかったのですが会った時に聞いてみようと思います。- 2月18日
はじめてのママリ🔰
全然全然ありです!!
ママリ
全然ありです!!
私も聞きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
担任に会う事がほとんどなく、どこまで踏み込んで聞いて良いのか分からなかったのですが会った時に聞いてみようと思います。
「先生」に関する質問
1年生。ひらがなの正確性が求められていて、正直辛いです。 娘は気にしていないですが、先生の訂正が厳しめで毎日書き直しが…そこまで汚いというわけではなく、バランスが悪いんだと思いますが、今厳しくしてもらえれば後…
小3男児。厳しい担任みたいで怖いと言って 学校行き渋りが始まりました。 授業中に問題が解けないと 「みんなが解けてるのに何でお前は出来ないんだ」 言うことを聞かない生徒には椅子を蹴ったり廊下に立たせたりしてる…
今年、学区外からの受け入れて同じクラスに男の子が2人入りました。1人は前の学校で不登校になり、子供の小学校へ来ました。もう1人は合う学校を探してあげたいそうです。 社会に出たら色んな子がいるので、その学びだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこまで園での生活に踏み込んで聞いて良いのか分からずだったのですが聞いてみようと思います!