妊娠・出産 つわり 嘔吐時の少量の血寝て起きたら空腹時食べては吐く です嘔吐し… つわり 嘔吐時の少量の血 寝て起きたら 空腹時 食べては吐く です 嘔吐した時に少量ですが鮮血がありました 初めての事でびっくりしています。 ただ単に傷がついただけなのでしょうか😓 最終更新:2月18日 お気に入り つわり 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 食道が傷ついたんだと思います。 血は怖いですよね😭 嘔吐からの少量鮮血ならほぼ間違いなく食道あたりかと思います。 胃とかなら胃酸と混ざるし… 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 怖いです😥少量の出血なので 傷ついたのかな…と思い様子見ています! 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
怖いです😥少量の出血なので
傷ついたのかな…と思い様子見ています!