その他の疑問 インスタグラムで投稿した写真が隣の写真と重なって見える現象について、元に戻す方法を知りたいです。皆さんも同じ状況でしょうか。 インスタをやっている方にお聞きします! なんか最近、投稿した写真を見ると隣の写真が少し見える感じになります😣 写真も小さくなった!? みなさんもそうですか? できたら前のように直したいです💦 直せる方法が分かる方教えてください🙇♀️ 添付画像はディズニー公式の投稿をお借りしました🙏 こんな感じで… 最終更新:2月18日 お気に入り 写真 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんでですかね?? 私もディズニーのインスタ見ましたが、2枚目の写真とわかれています🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! こうなっていないのですね😵💦 アップデートや設定などの関係なのでしょうか🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 インスタのバグかもしれませんね🥲 ログアウトして再ログインしたら変わるのかな🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こうなっていないのですね😵💦
アップデートや設定などの関係なのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
インスタのバグかもしれませんね🥲
ログアウトして再ログインしたら変わるのかな🤔