その他の疑問 コロナ感染後、生理が来ないことについて相談です。同じ経験をした方がいれば、どのくらいで生理が来たか教えてください。 コロナに感染後まだ生理が来ません 先月の17日にコロナになりました。 その翌週28日が生理予定日でした コロナに感染すると生理周期乱れる人がいるよって聞いたことがあります 私と同じような経験をされた方はいますか? いたらどのくらいで生理が来ましたか? 生理予定日一週間後に検査をして陰性だったので妊娠してる可能性はないと思います。 何も症状もないので 良ければ同じような経験された方がいたら教えて欲しいです 最終更新:2月18日 お気に入り 2 症状 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コロナ感染して生理遅れるようになりました😭 感染したのは数年前です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その時生理遅れてて病院に行ったりはしましたか? こんなに遅れたことがなくて来るまで待つべきなのか病院行った方がいいのかわからなくて💦 2月18日 ママリ 病院は行かなかったです🥲 元々予定通りにきていたので 明らかにコロナに疾患してからでした💦 不安ですよね😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 待てばきっと来るんだろうなって思っていてもいつも通りに来ないと不安です🥲 2月18日 ママリ 来るまで本当に不安ですよね💦 体調も良くないですし😭 体温かくしてくださいね🥲💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時生理遅れてて病院に行ったりはしましたか?
こんなに遅れたことがなくて来るまで待つべきなのか病院行った方がいいのかわからなくて💦
ママリ
病院は行かなかったです🥲
元々予定通りにきていたので
明らかにコロナに疾患してからでした💦
不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
待てばきっと来るんだろうなって思っていてもいつも通りに来ないと不安です🥲
ママリ
来るまで本当に不安ですよね💦
体調も良くないですし😭
体温かくしてくださいね🥲💕