コメント
ちちぷぷ
うちはまだ習い事してないですー!
やりたいことも特にないようです。バスケをしたいと言ってるのでもう少し大きくなって自分の足で往復できるようになったら始めます!
ちちぷぷ
うちはまだ習い事してないですー!
やりたいことも特にないようです。バスケをしたいと言ってるのでもう少し大きくなって自分の足で往復できるようになったら始めます!
「習い事」に関する質問
胃腸炎って治って何日かしないと通園できないとかってありましたっけ? 息子が今日胃腸炎と診断され金曜日まで幼稚園は休むのですが幼稚園の課外の習い事は行きたいというのですがどう思いますか? 体調は帰ってきてから…
夜尿症で病院通っている、通っていた方いますか? 5歳の子供が夜尿症のようなのですが、現在生活指導(寝る前にトイレ2回と寝る前の水分制限)なのですが、全く変化ないので投薬かアラーム療法?になりそうです。 実際に…
ロブロックスってゲームされてるお子さんいますか? 知ってはいましたが、そればかりになるとめんどくさそうだなと思って誤魔化しながらやらせてませんでした。 最近上の子の友達が来たときに、みんなでやりたいからやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
それほど意味がある習い事だったらいいですが😁なんて思っちゃいます!
フルタイマーなので時間ないです👍
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分の足でいけるの大事ですよね🥺🥺
上の子だけ週に一回しかしてないのに半端なく疲れるので🥺