コメント

ちちぷぷ
うちはまだ習い事してないですー!
やりたいことも特にないようです。バスケをしたいと言ってるのでもう少し大きくなって自分の足で往復できるようになったら始めます!
ちちぷぷ
うちはまだ習い事してないですー!
やりたいことも特にないようです。バスケをしたいと言ってるのでもう少し大きくなって自分の足で往復できるようになったら始めます!
「習い事」に関する質問
泣いてごめん。。 どうしようもなく、泣きたくなって、ぽろぽろと泣いてしまった 八つ当たりしてしまった 体調が悪い自分が嫌 思うように動けない自分が嫌 フルタイムで仕事をしています 外資系企業で、がっつり昼夜関…
旦那の考えに賛同できません。小学1年生の子がいます。学校から遠いのもあり毎日送り迎えをしているのですが、週一回だけ学校から7分程度の習い事まで歩いていくようにしようと子どもと話していました。途中まで仲良しの…
息子が通う幼稚園は連絡帳がなく、専用のメモを使ってバスの先生に渡すことになっています。 毎週必ず習い事でバスに乗らずにお迎えに行くことになり、毎週必ず書かないといけません。 そのメモはバスの名前、クラス、氏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分の足でいけるの大事ですよね🥺🥺
上の子だけ週に一回しかしてないのに半端なく疲れるので🥺
ちちぷぷ
それほど意味がある習い事だったらいいですが😁なんて思っちゃいます!
フルタイマーなので時間ないです👍