お仕事 4月から1歳児で保育園に預ける予定です。旦那の単身赴任(高速使い、車で… 4月から1歳児で保育園に預ける予定です。 旦那の単身赴任(高速使い、車で1時間ほど)が決まり、今までフルタイムで働いていましたが、パートにするか、それともついていくかで迷っています。 今住んでいるところは子育て支援などがあり、単身赴任先は田舎なので、できれば残りたいけど、自分の体力と精神的にうまくやっていけるか不安です。 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 保育園 1歳児 子育て 車 パート 体 単身赴任 田舎 フルタイム るな(1歳0ヶ月) コメント ミニー 子供といる時間が苦ではないなら パートでもいいと思います💡 私は仕事してる方がいいので 正社員やフルタイムにしてます😂 仕事と育児どちらが 疲れるかにもよるかもですね🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント