アパレル勤務ママ
健康診断受けさせるのは会社の義務だったような気がします、、、

ママリ
義務なので、会社の補助で受けるか自費で受けるかだと思います

ママリ
会社の義務なので、受けないとダメですよ。

3姉妹ママ☆.
どこかで受けてれば大丈夫な項目全てやってる感じなら受けなくても良いのかもですよねー!
とりあえず先月この辺受けてるんですけどーて聞いてみて良いと思いますー!

たこさん
健康診断は会社命令のはずです。
たとえ妊娠中でも受けられる項目は受けないといけないです。
アパレル勤務ママ
健康診断受けさせるのは会社の義務だったような気がします、、、
ママリ
義務なので、会社の補助で受けるか自費で受けるかだと思います
ママリ
会社の義務なので、受けないとダメですよ。
3姉妹ママ☆.
どこかで受けてれば大丈夫な項目全てやってる感じなら受けなくても良いのかもですよねー!
とりあえず先月この辺受けてるんですけどーて聞いてみて良いと思いますー!
たこさん
健康診断は会社命令のはずです。
たとえ妊娠中でも受けられる項目は受けないといけないです。
「パート」に関する質問
医療事務で働いています。 鳴り止まない電話に患者対応、診察室で聞けばいい内容を会計時に言ってくる患者、忙しい時にみんな大変なのに1人イライラしている上司、今まで同じ職場ではないですが8年医療事務をしてきてそう…
来年からシングルになります。 今まで専業主婦してて、 気分転換に単発で派遣をしてました。 旦那は自営業なので国保でした。 新たにパート(週3くらい)と 派遣掛け持ちでもしようと 考えてますが この場合いくらくらい…
年間60万払ってる習い事についてなのですが、 どう思いますか? 形式的な文章をきちんと使えない 統括エリアマネージャー 句読点を文末につけない 室長が変わった事 パートかなにかの人も変わったのか先生が変わった事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント