家族・旦那 2人目産まれてから今月末まで在宅の旦那。数時間前に、夜飲みに行ってき… 2人目産まれてから今月末まで在宅の旦那。 数時間前に、夜飲みに行ってきていい?と… 在宅でも仕事は仕事だし 仕事中はなにもしてくれなくても文句言わんが 仕事の前後もとくに何もしてねぇ奴が なんでそんな簡単に飲みに行く〜ってできる?(笑) 迷ってるけど〜じゃねーよ(笑) 今月いっぱいは行くなよ、普通に(笑) 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 1 旦那 2人目 在宅 らるる(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント