コメント
れいぶmama♡
ウチは、首が座ってから座らせたりしてたので3ヶ月頃に買いました💺
(*≧m≦*)ぷさん
うちは四ヶ月のとき買いました☺🙌❤カリブっていう椅子買ったんですが…離乳食とかやりやすいです😁‼
ちゃんと座って食べるので私は必要かな??って思いました💪🔥
-
まいぽん
そうなんですね❗バンボに似た商品ですよね❔😄
離乳食がもうそろそろと思いテーブルつきのイスを悩んでいて…ありがとうございます🎵- 5月16日
退会ユーザー
うちは4ヶ月のときにいただいたカタログギフトにちょうどバンボがあったので注文しました!
大きめのお子さんはすぐ入らなくなったりするようですが、うちの子は1歳3ヶ月の今でもバンボに座ってごはん食べてます(*^^*)
-
まいぽん
それは、ラッキーですね😍🎵
長い間使えたらいいですよね~😋
イスに座るの嫌がったりしますか?- 5月16日
-
退会ユーザー
うちの子はイスに座ったらごはん食べれると知ってるので嫌がりません(*'∀'*)めっちゃ食いしん坊な子で꒰*´∀`*꒱パパとのときは少し嫌がることもありますが笑
- 5月16日
わらび
頂き物のバンボに、4ヶ月頃に座らせましたが、うちの子はむっちりのため太ももに余裕がなく、7ヶ月で置物になりました😅
-
まいぽん
早く卒業が来てしまったんですね😭
そう考えるとカリブの方が良さそうですね(;_;)ありがとうございます!- 5月16日
えり
6ヶ月になる頃、友達の家にバンボがあったので使わせてもらったら太ももが入りませんでした…。
2歳半の細身の上の子は座れたのに!笑
今はリッチェルのごきげんチェアという椅子に座らせてご飯あげてます。
まだおすわり上手にできないので、テーブルがないと座れません(^^;)
-
まいぽん
えぇ!そんな細い作りになってるんですか😱ましてや、2歳の子が座れるなんて(笑)!!
ごきげんチェア初めて聞きました😄調べてみます🎵- 5月16日
まいぽん
首座り早いですね😄🎵ありがとうございます☺