子育て・グッズ コップ飲みの練習をしているが、うまくできず悩んでいます。何か良い方法がありますか。 今コップ飲みの練習をしていて スプーン、哺乳瓶のフタではすこーし飲める程度ですが ほんの少しです、しかも口に入れてから出される時がほぼです😂 なんか練習になってるんだかなってないんだか、、 何かいい方法ありますかーー😭 最終更新:2月18日 お気に入り 哺乳瓶 スプーン 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのトレーニングコップ使いやすいです☺️最初は少し咽せたりしますが慣れれば飲ませやすいと思います! 2月18日 初めてのママリ🔰 スプーンの後ダイソーのトレーニングコップであってますか? もはやスプーンもできてるかわかりませんが😂 最初はままが傾けてあげて飲ませるのでしょうか?それとも持たせますか? すみません、何もわからなくて💦笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 最初からトレーニングコップで練習してます。 最初は傾けてあげてましたが、飲むようになってからは自分で持ちたがります🤣 うちは生後5ヶ月で始めたのですが、水でやったら飲み慣れてないから口からダバ〜って出されたので…ミルクで練習しました! 慣れたら水や麦茶を飲ませるようにしたらスムーズでした! 2月18日 初めてのママリ🔰 そうなんですね💦 詳しく教えていただいてありがとうございます🥹がんばります!笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
スプーンの後ダイソーのトレーニングコップであってますか? もはやスプーンもできてるかわかりませんが😂
最初はままが傾けてあげて飲ませるのでしょうか?それとも持たせますか?
すみません、何もわからなくて💦笑
はじめてのママリ🔰
最初からトレーニングコップで練習してます。
最初は傾けてあげてましたが、飲むようになってからは自分で持ちたがります🤣
うちは生後5ヶ月で始めたのですが、水でやったら飲み慣れてないから口からダバ〜って出されたので…ミルクで練習しました!
慣れたら水や麦茶を飲ませるようにしたらスムーズでした!
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しく教えていただいてありがとうございます🥹がんばります!笑