家事・料理 ティファールの注ぎ口に黒い点々(ゴマよりも小さい)がありました。カビ… ティファールの注ぎ口に黒い点々(ゴマよりも小さい)がありました。 カビなのかなと思うのでクエン酸で除菌しようと思います。 一才になりたての子供の哺乳瓶にそのティファールでお湯を注いでたのですが、、、哺乳瓶は洗剤で洗うだけでOKだと思いますか?? 前まで電子レンジ除菌があったのですが、ふたを壊してしまいこの前破棄してしまったとこで悩んでます。 最終更新:19時間前 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 電子レンジ ティファール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電子レンジ除菌がなくて不安なら煮沸消毒でもいいと思いますよ! 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント