コメント
momomo
わたしも前駆陣痛がないまま出産しましたよ!
出産のときは、これが前駆陣痛かな?って痛みが本陣痛に繋がりました!(笑)
下がってきてるね!って周りに言われて、そう言われればそうかな??ってくらいで自分じゃあまり分かりませんでした😣
でも写真みると下がってるようにみえますね!👶🏻
asu
え?って思うくらいおへその下まで下がるよ!と言われてましたが、
私はまったく下がることなく予定日当日に前駆陣痛から陣痛へ繋がり、出産しましたよ♪
-
まや
ご返信ありがとうございます☺️🌟
お腹が下がらなくても出産に繋がるのですね✨このままでは全然生まれないのではと心配していましたので安心しました♡
ありがとうございます❤️- 5月16日
Reeeeee
同じく38w6dのboyです😆✨
私も兆候ゼロです💦
朝旦那に下がってる?て見てもらったけど、んー全然って言われました😂💦
答えになってなくてすみません🙊
-
まや
ご返信ありがとうございます😍
私も同じく男の子です!ご一緒で嬉しい♡
お腹の位置も変わらず、胎動も変わらず元気に動きまくってます😣🌟笑
お互いもう少しですね❤️頑張りましょうね😊💕- 5月16日
なっつ🇯🇵
わたしも自分のとき、お腹が下がってるとかは全く感じませんでした!でも朝早くなんとなーくお腹が痛くなってきて、だんだん強くなって、これって陣痛?みたいなのから始まりました!
おしるしとかもなにもなかったです!!!
-
まや
ご返信ありがとうございます😌✨
兆候がなくても陣痛は来るんですね😊!
私もなっつさんのようにスムーズにお産に繋がるのが理想です、、🌟
ありがとうございます💓- 5月16日
おいなり
こんにちは!
同じく、38w6dの男の子です♡
ぱっと見下がってるように見えますね!
食欲とかはどうですか?
1人目の時は、前駆などなくおしるしがあってから数時間後に本陣痛がいきなりきました!
今回、昨日走ってしまった際にグン!とお腹が下がったような感覚があり、、、はたから見たらそんな感じしなくても、私自身も下がった気がします(笑)
-
まや
ご返信ありがとうございます☺️💓
同じ週数で嬉しいです😍
食欲はありますが、量があまり食べられないのは続いてます💦胃がすっきりする感じもなく、、まだ下がってないのかなって感じていました😳
私も今日ちょっと長めにお散歩したら、下腹部の圧迫感が増したような気がします😂
いきなりおしるしがある可能性もあるのですね!前兆がなくても油断せずに待ちたいと思います😌☀️- 5月16日
まや
ご返信ありがとうございます☺️
自覚がないまま本陣痛になることもあるんですね✨安心しました!
下がってみえますか😳!自分だとわからないものですね😂
ありがとうございます❤️