※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がチケット代をPayPayで返してくれると言っていますが、私の分を送られると困ります。金額を指定するのは失礼でしょうか。友達の立場ならどう思いますか。どうすれば良いでしょうか。

くだらないんですが悩んでるので相談に乗ってください!

友達が行けなくなったチケットをPayPayで返してくれるという話になったのですが、、
私の分まで送ってきたら困るなと思いつつ
私の分までは払わなくていいよと言ったら、いや元々払う気ないよ、と思ってたら言うの失礼すぎますよね…?
でもPayPayで金額指定したら図々しいですかね…?

もし友達の立場ならどう思いますか?
どうしたらいいですか😭

コメント

りん

私だったらとりあえず返してくれると言われたなら何も言わずに待ってもし自分の分まで来たらその時に私の分はいいから〜とまた返金すると思います🤭

ずっと寝てたい😴

金額〇〇だよ!時間ある時でいいからね!宜しくお願いします!ってサラッと送ればいいんじゃないですかね👀?
最悪はじめてのママリ🔰さんの分の額も送ってきたら戻せばいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

特に何も言いません!多く払われたら送り返すだけです😂