※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨夜の夫婦ゲンカで自己嫌悪を感じ、人生や性格に疑問を持っています。今後もうまくやっていける気がしません。

昨夜夫婦ゲンカしました。
ささいな事でしたが自己嫌悪になりました。私の人生、性格どうしてこうなったの?ダメな人間でいい所なんて何一つない。消えたいとさえ思えました。もう今後うまくやっていける気がしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いダメなところがあるから喧嘩になってお互い良いところがあるから仲直りできるんです!
片方だけがダメなんてことないし、そうやって反省できる時点で性格良いですよ🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭良いところも悪いところも互いにあるものですよね。
    言葉が嬉しかったです😌

• 10時間前
ろく

ちょっとしたことがどうしても許せない時ってあると思います。
育児で疲れも溜まって、これまで我慢していた小さなことが積もりに積もって破裂してしまったのかなと🥲
今は気持ちがどん底かもしれませんが、時間が癒してくれるはずです🌿
まずはぐっすり眠って、気持ちを落ち着けるといいかもしれません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います…言ったのに聞いてないことが繰り返しあって😭
    起きてだいぶ気持ちが落ち着きました。

• 10時間前
ままり

辛い時や苦しい時って、成長のチャンスなんですよ☺️
所詮人間ですから、ダメなところなんてあるの当たり前です。誰だってそう。
あまりご自分を責めないであげてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人として成長したいです!!😔
    ありがとうございます😄自分を大事にしないとですね。

• 10時間前