はじめてのママリ🔰
私は気にせずひらがなにします!
自分が小学生だった頃に、手提げなどひらがなで書かれた名前見てもう6年も使ってるのか〜と感慨深くなったのを覚えてます。愛着が湧くというか(^^)
はる
全てひらがなで書きました😊
はじめてのママリ🔰
ひらがなで書きました。
注意はされないと思います🤔
Mon
ひらがな指定だったのでひらがなにしました。
6年使うと想定したことなかったです!今よければそれでいいと思ってます
はじめてのママリ🔰
私は気にせずひらがなにします!
自分が小学生だった頃に、手提げなどひらがなで書かれた名前見てもう6年も使ってるのか〜と感慨深くなったのを覚えてます。愛着が湧くというか(^^)
はる
全てひらがなで書きました😊
はじめてのママリ🔰
ひらがなで書きました。
注意はされないと思います🤔
Mon
ひらがな指定だったのでひらがなにしました。
6年使うと想定したことなかったです!今よければそれでいいと思ってます
「ひらがな」に関する質問
8歳5歳0歳育ててます。 春休み、育休中なので家に子供達全員いて本当に狂いそうです。 上2人はずっと喧嘩してるし、 下は寝たと思ったら、上2人がうるさくてすぐに起きてしまう、夜中も睡眠後退してしまい、何度も起きる…
名付けについてです!いいねでもコメントでもどちらでもいいので答えて欲しいです。 兄弟同士で似た名前にして、異性の女の子はまったく別の名前って気になりますか? 例えとして、 第一子(男) ◯郎 第二子(女) ザ…
4歳娘、ひらがなカタカナの読み書き練習中で簡単な足し算までは出来ます。本人も興味があり親からはあまり声掛けしてないですが自主的に取り組んでいます。 公文だとその後先取りする子が多いみたいですが、就学に向けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント