はじめてのママリ🔰
だいたいみんなスクール水着です!
未就学児とかで水着がない子は普段着るようなかわいい水着の子が多いイメージです。
まゆ
できるだけ水の抵抗が少なくシンプルなデザインがいいと思うので
スクール水着がいいと思います
はじめてのママリ🔰
体験でも教室なので、私ならスクールにします(^^)
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
スクール水着にします😊
大変参考になりました!
はじめてのママリ🔰
だいたいみんなスクール水着です!
未就学児とかで水着がない子は普段着るようなかわいい水着の子が多いイメージです。
まゆ
できるだけ水の抵抗が少なくシンプルなデザインがいいと思うので
スクール水着がいいと思います
はじめてのママリ🔰
体験でも教室なので、私ならスクールにします(^^)
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
スクール水着にします😊
大変参考になりました!
「小学校」に関する質問
小学校の入園準備の記名してるんですが、粘土ケース、はさみ、のりなどの文房具に、幼稚園入園のときに作ったお名前シール(ひらがなフルネームで車のマークついている)を貼ったら変ですかね?車とかのマーク入ってると幼…
小学校1年生の男の子のママさんで、自分の子どもが仲良いのが女の子の方が多そうって方いらっしゃいますか😂? 悪いことじゃないんだろうけど、もう少し年齢が上がって男の子と遊びたいってなった時に遊ぶ子いるのかなと…
小学校高学年くらいの子と親子同伴で遊ぶとなったらどこで遊びますか? 以前住んでたところのお友達で今は互いの自宅が電車で40分くらいの距離なので中間地点で会うことが多いです 大人だけならランチとお茶でいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント