産婦人科・小児科 県外里帰り出産の方で1ヶ月健診前に自宅へ戻った方いますか?実家の犬が… 県外里帰り出産の方で1ヶ月健診前に自宅へ戻った方いますか? 実家の犬が常に吠えるのとアレルギーが心配になってきて… 私も鳴き声でノイローゼになりそうです 最終更新:2月18日 お気に入り 里帰り出産 健診 ぴすけ(生後5ヶ月) コメント しましま 県外に出産後のみ里帰りして、1ヶ月検診前に帰宅しましたよ。 2月18日 ぴすけ その方法可能なんですね! 2週間検診の時助産師さんにも聞いてみようと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
その方法可能なんですね!
2週間検診の時助産師さんにも聞いてみようと思います!