※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんの名前を忘れてしまい困っています。表札もなく、ウーバーイーツの人に名前を聞かれても分からず、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

我が家は戸建て住みです。
先日お隣さんが引っ越してきましたが、お隣さんの名前を忘れてしまいました💦
菓子折りもらいましたが、のしついてないのと、引っ越してきて1ヶ月以上経ちますが表札出されてなくてお隣さん苗字が不明です😂ウーバーイーツの人が間違えて訪問しましたが、名前聞かれてもわからなくて💦
同じような方いますか?😭

コメント

ままり

うちが後から引っ越してきた方ですが、お隣さんの名前が聞き取れず、知らないまま1年半経ちました😂
お子さんの名前はわかるんですが、苗字はわからず笑
そのうちわかるかなーと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうちですよね🤣

町内会も機能してかるどうか微妙なのでいつか回覧板に載ったら把握出来るかなと💦

• 2月18日
  • ままり

ままり

うちは自治会がデカいので回覧板が電子で載ることはなさそうです😂
    お子さんが学年違いで同じ学校なので、なんとかお便りに載らないか目を光らせてます笑

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ウーバーイーツやばいですね笑
表札出したくない人も多いのに…
ちなみに私も覚えてないです!