※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

ベビーゲートを設置したが、娘が泣いて困っています。安全のために我慢するべきでしょうか。

ベビーゲートやサークル使われている方にお尋ねです。娘がキッチンを荒らすのでゲートを設置したのですが、今まで自由に来れてたからかギャン泣きです😭
でもキッチンでステンレスの台につかまり立ちしたり、コード触ったり危なすぎて私も料理どころじゃなくて😨泣いても安全のため心鬼にするしかないのですよね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

心を鬼にするしかないです
うちもそんな時期がありましたが、ご飯作ってるから見ててねーとか言いながら誤魔化していまら、本人は納得いったのか今は何も言わないです

• ママリ🔰

ママリ🔰

いずれわかってくれるようになるんですね!頑張って耐えます!
    ありがとうございます😭

• 2月21日
アオ

安全第一です!!🥹
料理中に足元来られたりしていたのでサークル無いと危ないです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

わかります😓つい昨日までいつも足元にいてストレスヤバかったです😇
    頑張って耐えます😢
    ありがとうございます😊

• 2月21日
ママリ

安全第一です!!!
お互い耐えてたらいつか過ぎ去ります😭