※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

不育症検査では何も引っかからず原因不明だったけど、バイアスピリンを服用して無事に出産に至れた方いらっしゃいますか?😭

不育症検査では何も引っかからず原因不明だったけど、バイアスピリンを服用して
無事に出産に至れた方いらっしゃいますか?😭

コメント

*m o m o*

2度連続稽留流産し、化学流産も何度もしましたが検査しても異常なしだったので3度目の妊娠でもバイアスピリン 服用する必要ないと言われ、出産まで至りました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    バイアスピリンは服用されなかったということですね😉

ちなみに不育症検査は、不育症専門のクリニックなど詳しくたくさんの項目を調べましたか?

• 2月18日
  • *m o m o*

*m o m o*

私の通っていたクリニックが不育専門ではなかったので、まずはそこでできる検査を全てして、それ以外の出来ない項目は外部に出して検査してくれました!
    調べるとキリないので全部が全部調べられたわけではないと思いますが…
    ちなみに第12因子がギリギリ範囲内の数値でしたが服用なしで出産できました!

• 2月18日
  • ままり

ままり

そうだったんですね🥹✨
    検査項目、たっくさんありますもんね😵‍💫
    詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀

• 2月18日