ママリ
長女がそうです!
5歳の今も一日中グズグズ。ミルクの時は1日500以下で小さい子でした。
うちはアレルギーとアトピーあります。なので不快のハードルが低くて常にイライラしてる感じです。
私はノイキャンイヤホン、イヤーマフ愛用してます。
抱っこしても泣く子と判明したときから、自宅内ではあやすのに抱っこするのやめてます。
まずはご自身を守られてくださいね🥲
ママリ
長女がそうです!
5歳の今も一日中グズグズ。ミルクの時は1日500以下で小さい子でした。
うちはアレルギーとアトピーあります。なので不快のハードルが低くて常にイライラしてる感じです。
私はノイキャンイヤホン、イヤーマフ愛用してます。
抱っこしても泣く子と判明したときから、自宅内ではあやすのに抱っこするのやめてます。
まずはご自身を守られてくださいね🥲
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズアップについて 今2ヶ月なりたての4.9kgでメリーズSテープを使っています。太ももがムチムチしているせいか太ももだけギャザーの跡がついてしまったり、おしりで回転したりして半ケツになりかけて服におし…
年齢によるマザーズバッグの大きさについて 生まれたばかりの頃はおむつや着替えをたくさん入れられる大きめのバッグを使っていましたが、1歳になるにつれ徐々に荷物が淘汰され少なくなってきました。 いまはオムツ数枚…
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント