お仕事 育休明けで4月復帰ですが、3月で一度退職して4月から扶養内パートに… 育休明けで4月復帰ですが、3月で一度退職して 4月から扶養内パートに切り替わります。 この場合、育休手当は返さなきゃいけないとかありますか? 退職って形になってしまうので心配で🥲 最終更新:2月19日 お気に入り パート 育休手当 扶養 退職 復帰 ままん(生後10ヶ月) コメント ぷくぷく パート復帰せずそのまま退職でも育休手当の返還はありませんよ☺️ 2月18日 ままん そうなんですね!調べたら3倍にして返すみたいなの出てきてビビりました😱安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 ぷくぷく それは都市伝説すぎますね🤣大丈夫ですよ🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!調べたら3倍にして返すみたいなの出てきてビビりました😱安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ぷくぷく
それは都市伝説すぎますね🤣大丈夫ですよ🤣