コメント

ぷくぷく
パート復帰せずそのまま退職でも育休手当の返還はありませんよ☺️
ぷくぷく
パート復帰せずそのまま退職でも育休手当の返還はありませんよ☺️
「復帰」に関する質問
育休明けの社会保険料について。 子供が1歳3ヶ月で会社復帰しました。 4月から働き始めたのですが、 いつから社会保険料が引かれますか? 社労士の先生に 4月分は引かれないと言われたのですが 本当にそうなのでしょうか…
今は私専業主婦だし娘も幼稚園通ってないから週1で義実家行ってるけど、 来月からは私もパート復帰するし娘も幼稚園始まるし! もう今までみたいに休みの日は義実家に行かなくてもいいですよね?😌 娘も幼稚園で疲れてる…
5月から復帰予定なのですが、扶養について教えてください! 1〜4月までは働いてなかったので、今年の年収はおそらく100万ぴったりくらいです。 月収で言うと、子どもの体調や大型連休などでかなり並があると思いますが…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね!調べたら3倍にして返すみたいなの出てきてビビりました😱安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ぷくぷく
それは都市伝説すぎますね🤣大丈夫ですよ🤣
ままん
すぐなんでも信じてしまって😂ありがとうございます🙇♀️