コメント

みかん
貧血はありませんか😰

退会ユーザー
貧血も関係してませんかね?
妊娠中は息してるだけで疲れてました!
産んで時間経てば(6年くらい笑)子どもと鬼ごとか出来るようになります( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
6年くらいにクスッとしました😊笑
まだまだ子育て中で妊娠してるし万年寝不足なのでなかなか体調整わないですよね💦
鬼ごっこできるようになるまで時間はかかりそうですが、ゆっくり出来る時に休もうと思います!
貧血も調べてみます!
ありがとうございます😊- 2月19日

kuroro
気になったのでコメント失礼します、甲状腺疾患は調べていますか?
私も昔お昼でエネルギー切れみたいになり呼吸もぜいぜいして疲れてました、調べたらバセドウ病になっていて、それからずっと薬飲んでます。
今は落ち着いていて通常の生活しています、体調不良の原因わかるといいですね🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさか甲状腺からくる可能性があるなんて思いもよりませんでした…
私の場合毎日寝不足なので寝不足と決めつけてしまっていましたが、甲状腺疾患の可能性を考えると少し怖いです😱
そういえば1年前に心臓がずっとドキドキして、心筋梗塞外来に受診した際
甲状腺の事も調べた記憶が蘇りました。
検査結果残っているので明日見直してみます!
わざわざコメント残してくださりありがとうございます😭
kuroroさんもお身体お大事にしてくださいね。- 2月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど。貧血のせいもあるかもしれないのですね!
みかん
内科で相談されてみては。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談してみようと思います!!