コメント
ママリ
毎年、赤城南面千本桜に行っています!
公園内に入る前は渋滞しますが、入ってしまえばかなり広いので、レジャーシートを敷いて隣の人との間隔もかなり広くゆったりとお花見できます!
桜祭りが開催される1週間だと出店などもたくさんあるので現地でご飯を買うこともできますし、夜はライトアップされていて綺麗です😊
菜の花畑もあるので、桜と菜の花の綺麗な写真も撮れます🫶
ママリ
毎年、赤城南面千本桜に行っています!
公園内に入る前は渋滞しますが、入ってしまえばかなり広いので、レジャーシートを敷いて隣の人との間隔もかなり広くゆったりとお花見できます!
桜祭りが開催される1週間だと出店などもたくさんあるので現地でご飯を買うこともできますし、夜はライトアップされていて綺麗です😊
菜の花畑もあるので、桜と菜の花の綺麗な写真も撮れます🫶
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーとチャイルドシートの暑さ対策、どうされてますか?? ここ最近、日中買い物に行こうとすると車内がとても暑くてビックリします。 赤ちゃんと初めて迎える春夏なので対策をまだ何もしておらず… 西松屋とかで安…
幼稚園〜小学校低学年のお子さんをお持ちの方!お祝い事の旅行はサプライズ(おたのしみ)派ですか?前から教えておいてあげる派ですか? 誕生日でここに行きたい!とかではなくて何かを頑張ったからご褒美というか…大人社…
子供の遊び場にいくとついついほかのママと話してしまって子供との時間をつくれず、1人遊びまたは抱っこで過ごしてしまいます。 こんな時間があるから平和にやっていけるのかななんて考えたりもしますが、これなら行かず…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっぺ
コメントありがとうございます!
Googleで検索してみたいと思います🥰是非参考にさせてください♪