コメント

ママリ
毎年、赤城南面千本桜に行っています!
公園内に入る前は渋滞しますが、入ってしまえばかなり広いので、レジャーシートを敷いて隣の人との間隔もかなり広くゆったりとお花見できます!
桜祭りが開催される1週間だと出店などもたくさんあるので現地でご飯を買うこともできますし、夜はライトアップされていて綺麗です😊
菜の花畑もあるので、桜と菜の花の綺麗な写真も撮れます🫶
ママリ
毎年、赤城南面千本桜に行っています!
公園内に入る前は渋滞しますが、入ってしまえばかなり広いので、レジャーシートを敷いて隣の人との間隔もかなり広くゆったりとお花見できます!
桜祭りが開催される1週間だと出店などもたくさんあるので現地でご飯を買うこともできますし、夜はライトアップされていて綺麗です😊
菜の花畑もあるので、桜と菜の花の綺麗な写真も撮れます🫶
「お出かけ」に関する質問
0歳2歳育ててます 毎日ワンオペなので精神的肉体的にキツくなってきました 徒歩・電車などの移動手段が多くベビーカーを毎日使います 今は抱っこ紐+ベビーカーですが、0歳が抱っこ紐拒否ぽいというのもあり2人をベビー…
子供3人の方、車何乗ってますか? 今子供2人でフリード6人乗りに乗っています。 子供は2人と思っていたのですが、もう1人…という気持ちが少し出てきました。 ただ子供3人となると今の車じゃ厳しいかも?となり参考に知り…
淡路島について質問です! 来月に両親、姉一家と私の家とで日帰り旅行を計画しています。 今のところ決まっているのはイングランドの丘だけなんですが、もう1軒どこかに行きたいのと、お昼は淡路牛のステーキランチを両…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Googleで検索してみたいと思います🥰是非参考にさせてください♪