コメント
ママリ
毎年、赤城南面千本桜に行っています!
公園内に入る前は渋滞しますが、入ってしまえばかなり広いので、レジャーシートを敷いて隣の人との間隔もかなり広くゆったりとお花見できます!
桜祭りが開催される1週間だと出店などもたくさんあるので現地でご飯を買うこともできますし、夜はライトアップされていて綺麗です😊
菜の花畑もあるので、桜と菜の花の綺麗な写真も撮れます🫶
ママリ
毎年、赤城南面千本桜に行っています!
公園内に入る前は渋滞しますが、入ってしまえばかなり広いので、レジャーシートを敷いて隣の人との間隔もかなり広くゆったりとお花見できます!
桜祭りが開催される1週間だと出店などもたくさんあるので現地でご飯を買うこともできますし、夜はライトアップされていて綺麗です😊
菜の花畑もあるので、桜と菜の花の綺麗な写真も撮れます🫶
「お出かけ」に関する質問
8月で2歳になる娘の誕生日に アンパンマンミュージアム横浜かディズニーランドに行くかで悩んでいます💧 上の子5歳は毎年お誕生日ディズニーをしていて カメラキャストさんに家族で撮影して貰い 記念の台紙で写真を購入し…
都内在住の方に質問です。明日初めてベビーカーで西武バスと京王バスを利用するのですが、バスって入口も出口も段差がありますよね?皆さん赤ちゃんが乗った状態で持ち上げてるのでしょうか?相当重いですよね?💦それとも…
一歳の子と日帰り旅行、お泊まり行ったところありますか〜?交通手段、時期も聞きたいです! 参考にさせてください✨ ちなみに私は東海地方ですが、それ以外の方も回答お待ちしてます!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Googleで検索してみたいと思います🥰是非参考にさせてください♪