排卵検査薬で妊娠検査しても分かるんですか?ママリで結構わかってる方も…
排卵検査薬で妊娠検査しても分かるんですか?ママリで結構わかってる方も入れば陽性だったけど妊娠検査薬では陰性の方がちらほら居て、、、
逆に排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬では陽性出ることもありますか?
- ママリん(妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ユナ
全然あり得ると思います!
私は妊娠時、排卵検査薬は陰性でした😭
排卵検査薬で妊娠検査しても分かるんですか?ママリで結構わかってる方も入れば陽性だったけど妊娠検査薬では陰性の方がちらほら居て、、、
逆に排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬では陽性出ることもありますか?
ユナ
全然あり得ると思います!
私は妊娠時、排卵検査薬は陰性でした😭
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠希望です! 生理予定日から2日遅れています。 今日の夜Pチェックで検査してみました。 規定の1~3分経過後に見ると薄いピンクの線があったのですが、まぁ陰性かな?と思ったのですが、1時間後見るとくっきりピンク…
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
※妊娠検査薬出ます 高温期11日目です。昨日まで真っ白陰性で諦めてましたが、、これは喜んで良いですかね(;;) 化学流産2回、稽留流産1回と繰り返しておりまだ安心できませんが....😭
妊活人気の質問ランキング
ママリん
ほんとですか!
ありがとうございます🥺
ちなみにいつ頃検査しました??
ユナ
高温期11.12辺りです!
その後は排卵検査薬で検査してないので分かりませんが😭
通院してたので排卵日確定です
強陽性になったら可能性あるってママリでよく見かけます👀
ママリん
ありがとうございます!🥹🙏🏻💖
参考にさせていただきます🥰