家事・料理 23日から、育休明けて仕事復帰です。そこで、仕事しながらのママに質問!… 23日から、育休明けて仕事復帰です。 そこで、仕事しながらのママに質問! 帰宅時間は何時頃ですか? そして、夕食はどうしてますか?(帰宅してから作る?作り置きを多用?惣菜を多用?誰かに作ってもらう?etc…) 私は、2人目までは敷地内別棟の義母に作ってもらい、食べに行っていました。今回、ちょっと頑張って自分で作ってやってみたいと考えていますが、やはり大変すぎるんじゃないかという不安もあります。 帰宅時間は6時半〜7時ぐらいです。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 育休 義母 2人目 仕事復帰 ぽっこりおなか(8歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント