※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

アプリで知り合った方と1ヶ月連絡を取り、初めて電話したが空回りしてしまい、連絡頻度が減っていることに悩んでいます。コミュニケーションが苦手になった自分に驚いています。

すみません吐き出させてください😂

連絡頻度もちょうどよく自然体で会話ができる方とアプリで知り合いました!
1ヶ月ほど連絡を取っており。昨日初めて電話したのですがめちゃくちゃ空回りしました😇
今朝は相手から連絡くれましたが、明らかに連絡頻度が落ちてます😇

同年代の男性と話をする機会がなくなったとはいえ、ここまでコミュ症だったかと自分にドン引きです🤣
恥ずかしい!!!笑

コメント

komaeri

私も電話苦手です笑 でも相手次第でめちゃくちゃ盛り上がる人もいれば沈黙...て人もいるのでコミュ症ではないと思いますよ😊
案外顔合わせればアレ?あの電話はなんだったのってこともありますし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!
    コミュ症ではないですかね 😭?

顔合わせる話もなぜか電話では全くまとまらずほんと頭真っ白でした…笑
    あからさまに返信が遅くなったので気持ち切り替えていきたいと思います😂

• 2月18日
  • komaeri

komaeri

コミュ症ではないと思いますよ!
    あえて「電話緊張してて上手く話せなかったよー」て言ってみたらどうですかね?☺️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて少し安心しました😮‍💨

もし返事がきたら伝えてみようと思います☺️
    次に活かすための糧にしてやります!笑

• 2月18日