子育て・グッズ 3歳の息子に土曜日に体操とスイミングを習わせようと思ってます。午前に… 3歳の息子に土曜日に体操とスイミングを習わせようと思ってます。 午前に一つ、午後に一つの予定ですが皆さんならどちらを午前にしますか? スイミングを先にすると体操疲れちゃいますかね、、 最終更新:2月25日 お気に入り 3歳 息子 スイミング 体操 あ(3歳10ヶ月) コメント ぽん スイミング→体操で習わせていますが、体操の途中からヘロヘロになっていますね😂 どちらも午前中なので余計にかもしれません笑 どちらを先にしても疲れるのは仕方ないと思いますよ! 2月18日 あ コメントありがとうございます!! やっぱり疲れちゃいますよね🤣 でも体力つくと思って、頑張ってもらおうと思います🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!!
やっぱり疲れちゃいますよね🤣
でも体力つくと思って、頑張ってもらおうと思います🤣