ままり
ASDで普通級に進学しました。1年生です。
友達たくさんという訳ではないですが、クラスにひとり特に仲良い友達ができたようです😊
授業参観にいったら休み時間、図書室で息子が真ん中で3人仲良く楽しそうに本読んでいてほっとしました。ひとりはその良く名前がでる子で、外で私を見かけると「○○くんのお母さん!」と声かけてくれます。
登校班の朝の待ち合わせも、冬くらいになると1年生みんなで仲良さそうにしてます。男の子同士ではじゃれあったり、女の子とも話したりしてます。
ままり
ASDで普通級に進学しました。1年生です。
友達たくさんという訳ではないですが、クラスにひとり特に仲良い友達ができたようです😊
授業参観にいったら休み時間、図書室で息子が真ん中で3人仲良く楽しそうに本読んでいてほっとしました。ひとりはその良く名前がでる子で、外で私を見かけると「○○くんのお母さん!」と声かけてくれます。
登校班の朝の待ち合わせも、冬くらいになると1年生みんなで仲良さそうにしてます。男の子同士ではじゃれあったり、女の子とも話したりしてます。
「その他の疑問」に関する質問
1人でふらっと買い物中、子供の服がセールで新品550円だったので、思わず買ってしまいました。 今怪我して休職中で、赤字なので節約しなきゃーと思ってたのに なのに、子供が好きそうな服があまりの安さに思わず… 必要な…
ChatGPTって、どこまで信じてますか?😂 例えば、友達とランチするお店をChatGPTのおすすめを信じていいんでしょうか?笑 とはいっても、他にお店の候補がある訳ではないですが💦 私も友達も優柔不断で決めれなくてどうしよ…
保育園の写真販売、買い忘れました… 年長さんの時の 運動会・発表会・お別れ遠足・卒園式 と主なイベントの写真全てです… 自分の欲しいのは全部まとめてカートに入れてたんですが、親に欲しいのを聞いてから追加して決…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント