コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいよく出る方ならお酒飲むと張って痛いですよー!私はお酒飲みたくて母乳やめました😂
はじめてのママリ🔰
おっぱいよく出る方ならお酒飲むと張って痛いですよー!私はお酒飲みたくて母乳やめました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳、子供への声かけ。 観賞用であろう組み立てフィギュアを子供が義姉にお願いして買ってもらいました。 おもちゃとは違い、同じような使い方をすると壊れてしまう事。 何度もバラしたりイジるので、そうやって遊ぶと…
モヤモヤしてしまったのですが、心が狭いでしょうか…😮💨 ※そもそも乗せて行くなよという批判コメントは控えていただけると助かります🙇♀️💦 先日、あるコンサートにママ友とそのお子さん、私と娘で行きました。 片道2時間…
新一年生の娘の友達関係について この前懇談会で、教室に直接お迎えに行く機会がありました。 今回友だちというのが、幼稚園から同じでママ同士トラブル ?間接的なあった家庭です。 内容的には 他のママさん達に名指し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!初知りです😳
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、私は血行良くなってパンパンになりました😂