コメント

まこ
ボソボソになっちゃうので今日中ならラップに包んでおやつの時間まで冷蔵庫に入れておきます😊

はじめてのママリ🔰
いったん冷蔵して、今日のおやつか晩御飯にチンして再度出しますかね、、😇
また冷凍は微妙かなぁと思います!
当日中なら🆗思考です😂
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵なら大丈夫なんですね👌🏻
ありがとうございます🥺- 2月20日
まこ
ボソボソになっちゃうので今日中ならラップに包んでおやつの時間まで冷蔵庫に入れておきます😊
はじめてのママリ🔰
いったん冷蔵して、今日のおやつか晩御飯にチンして再度出しますかね、、😇
また冷凍は微妙かなぁと思います!
当日中なら🆗思考です😂
はじめてのママリ🔰
冷蔵なら大丈夫なんですね👌🏻
ありがとうございます🥺
「解凍」に関する質問
来週から幼稚園お弁当始まります✨ そこで質問なんですが、冷食で自然解凍の物ありますが そのまま入れてます? チンしてから入れてます?🤔 個人的にチンしてからの方が美味しい気がして😂
お弁当に冷凍のむき枝豆をピックに刺したもの入れている方、 解凍ってどうやってされてますか?? 水に少し濡らして数粒だけレンジで解凍したら 焦げたり皮剥けたりしました😅 使うのは少しでもある程度多めに量取って解凍…
冷凍ほうれん草について 離乳食を作るのにほうれん草をよく使っているのですが、コープの冷凍ほうれん草などを使って作っても良いのでしょうか。 いつも生のお野菜を買ってきて作っていますが、ほんのちょっとずつしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫ですね✨
ありがとうございます😊