ママリ
真夏に15分歩きたくないので、わたしなら①です!
前に住んでいたところが駅から徒歩15分(1.4kmくらい)だったんですが6月でギリ、7月はもう絶対歩けない、歩いたら汗だくで仕事行くどころじゃない🫠って感じだったので💦

唐揚げ
電車の本数がら同じとして、
座れるなら①
座れないなら②にします。
ママリ
真夏に15分歩きたくないので、わたしなら①です!
前に住んでいたところが駅から徒歩15分(1.4kmくらい)だったんですが6月でギリ、7月はもう絶対歩けない、歩いたら汗だくで仕事行くどころじゃない🫠って感じだったので💦
唐揚げ
電車の本数がら同じとして、
座れるなら①
座れないなら②にします。
「職場」に関する質問
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
皆さんこの暑さでも食欲出ますか??💦💦 職場は冷房付いててもめちゃくちゃ暑くて、体に熱がこもってしまいます😭 休憩中に水やスポーツドリンク飲んでますが、終わるとグッタリします😭 今日の朝はトースト一枚、コーヒ…
LINEの連絡先などすぐ消しちゃう人いますか? 私はこの人もう会うことないよな〜と思った人は迷わず連絡先を消します。例えば前の職場の人など。 ブロックまではしません。 単純に友達多すぎると見づらいというのと、縁の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント