らら
YouTubeではないですが、ヤンキー座りでケータイ触ったり、スクワットしたり、雑巾掛けしてました!
そのおかげかはわかりませんが、予定日通り40w0dで産みました🥹
らら
YouTubeではないですが、ヤンキー座りでケータイ触ったり、スクワットしたり、雑巾掛けしてました!
そのおかげかはわかりませんが、予定日通り40w0dで産みました🥹
「ストレッチ」に関する質問
ユニクロのレギンス、すぐ破れます😭 年長男児です。 保育園の体操服の下にユニクロのレギンスを履いてるのですが、今シーズン1ヶ月もしてないのにすでに2枚破れています😓 昨年も3、4枚購入しましたが、全て破れました。 …
入院中 (何らかのの理由で)のかた、病室で、何してますか🥲 私は日記帳に絵を描いたり 携帯で映画や動画みたりしてます。たまにストレッチしたり。 やばいです。帰りたいです。 本を何冊か持参しましたが全く読む気になれ…
ピークの時より10キロ痩せたのに見た目全く変わらないとかありますか🥲 ダイエットと言っても運動とかストレッチとかしたわけではなく元々肥満だったので食べる量が減ったくらいで1年ほどかけて気付いたら体重が減っていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント