黄色
私は全部取っておいてます。転職などのタイミングで控除の割合などあとから見たくなったりすると思うからです。
黄色
私は全部取っておいてます。転職などのタイミングで控除の割合などあとから見たくなったりすると思うからです。
「お仕事」に関する質問
飲食店パート初めてになります。 料理は好きだけど苦手なんですが、できるか不安です💦💦 家でのんびり自分でやる分にはいいけど、という感じです😂家でも早くはなくて……それこそ気合い入れないと洗い物と同時進行苦手です… …
パートの出産での退職の時 最終日に全員用の箱菓子は置きます! あと昼のパートさん達には別でプレゼント渡そうと思っていますが日にちはバラバラだし会わない人も居ます。 箱菓子より先に渡すか、退職日ロッカーに入れ…
26日が仕事納めです。 息子はその頃は冬休みに入ってます。 息子と2人で映画を見に行きたくて🎥 仕事休んで行こうかなーと考えてます🤭 土日は息子が野球習っているので野球優先にしたいので、 平日に行きたいと思ってます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント