子育て・グッズ テープタイプのオムツで、股から漏れないおすすめはありますか。 テープタイプのオムツおすすめ教えてください。 旦那がグーン買ってきてくれましたが背中じゃなく股から うんちが漏れまくってて毎日うんちまみれになります。 オムツ替えたてなのに。サイズも合ってるし。 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 おすすめ うんち オムツ替え グーン 2児のMaMa💙🩷(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント コロ助 うちは3ヶ月頃までムーニーのナチュラルオーガニック使ってました! それ以降は普通のムーニーにしてます! 他のと比べ枚数は少ないですが オムツ自体厚みがあるのであまり漏れたことないです! 2月18日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます!! グーンが終わってムーニー使ってみます!!🍀*゜ 産院がムーニーでした!おしりマーク有難いですよね! 2月18日 コロ助 おしりマークは長男使ってる時なくて 次男が生まれてからびっくりしました! おしりマークより少しおしりを下にしてあげると良いですよ☺️ 2月18日 2児のMaMa💙🩷 あ!そーなんですね!! なるほど!!参考になります!! ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます!!
グーンが終わってムーニー使ってみます!!🍀*゜
産院がムーニーでした!おしりマーク有難いですよね!
コロ助
おしりマークは長男使ってる時なくて
次男が生まれてからびっくりしました!
おしりマークより少しおしりを下にしてあげると良いですよ☺️
2児のMaMa💙🩷
あ!そーなんですね!!
なるほど!!参考になります!!
ありがとうございます😊