☁️
痩せるというより💩が出るようになるものなので便秘の人は体重落ちる(💩が出るから)ものです😭
あと防風通聖散は病院でも処方してもらえます....

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、
インフルエンサーの方も最低3ヶ月は飲んでくださいと言っているのですが、私自身も3ヶ月くらいで効果がでました!
便通がよくなる、むくみが減った、太りにくくなった。
という感じで実際にこれを飲んだだけで痩せれませんでした!
☁️
痩せるというより💩が出るようになるものなので便秘の人は体重落ちる(💩が出るから)ものです😭
あと防風通聖散は病院でも処方してもらえます....
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、
インフルエンサーの方も最低3ヶ月は飲んでくださいと言っているのですが、私自身も3ヶ月くらいで効果がでました!
便通がよくなる、むくみが減った、太りにくくなった。
という感じで実際にこれを飲んだだけで痩せれませんでした!
「体重」に関する質問
妊娠23週初めて尿蛋白プラス2と言われ血液検査しました。 いつもは、朝ごはん食べずに水分だけ摂取し、検診に行ってました!今日はおにぎりを食べてから行きました。 初めてのことでビビってます…。先生は、昼から検診く…
小学生で初潮を迎えたお子さんのお話を聞かせてください。 娘が生まれてからひたすら身長が大きく、現在小3で147センチ、37キロです。 早い子だと10歳頃、150センチ、43キロ程度で初潮を迎えるらしく、ゆっくり準備を始…
1歳4ヶ月女の子 自宅保育 発育について 指差しなし、発語一切なし、スプーンフォーク使えない、こちらの言葉を理解していない、落ち着きがない手繋ぎを泣くほど嫌がるので外は危ない、発達が遅くて毎日が辛いです。 一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント