※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育をしている方々は、子どもとどのように過ごしているのでしょうか。散歩や知育遊びを意識している方が多いのか気になります。自分は何もしていない気がして罪悪感を感じています。

自宅保育の方、インスタとかでよく見る何歳児ルーティンみたいな動画のように皆さん過ごしているんでしょうか?毎日散歩に連れて行ったり知育?を意識した遊びをしたり、、何もしてない自分が情けなくなるというか罪悪感が、、💦ゴロゴロしたりテレビ見たりすることが多い方いますか?もちろん一緒に遊んだりしてます

コメント

Sapi

妊娠前は家にいるのも暇でよく出かけたりしてましたが
家にいる時はゴロゴロしてYouTube見てが多いですよ~🤭💕

ねこ

いやいや、あんなの一部だけですよ!
普通にゴロゴロしたりテレビ見たりしてますよ😆

ミミ

ゴロゴロしてる日も全然ありました!
ただ田舎で車社会なので、少し公園や買い物に出かけたら帰りは車で寝てくれる、そのままお昼寝布団に移動できる、が多かったので外に出てる日も同じくらい多かったです!