※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯とらたつさん🐲
雑談・つぶやき

旦那ってなんで今それ言う?ってこと多くない?今日ワンオペで、上の子が…

旦那ってなんで今それ言う?ってこと多くない?

今日ワンオペで、上の子が元気だけど風邪引いてるからどこにも連れてけなくて家で過ごすしかなくて、上の子も下の子も両方ママママー!ってきてどっちか相手するとどっちか泣いて、しかも私生理2日目でつらくて
こんなときに仕事中の旦那からLINEきて「こんどの休み髪切ってきていい?」って

い ま 言 う ⁇

↑この状況になってるのわかってて言ってるからね
なんも考えてないんだろうけど

同じ「髪切ってきていい?」って聞くのでもこのワンオペ中で大変なときに聞かなくてよくない⁇

家帰ってきて夜全部終わってふたりで はーお疲れ〜って落ち着いたときに言えばこっちだって「いいよ〜行ってきなー」って素直に言えるよ

言うタイミングってあるじゃん?
なんで忙しい時とかこっちがイライラしてるときにそれ聞く?ってことよくあって😇

あー腹立つ

コメント

🐯とらたつさん🐲

「なんでワンオペ中で大変だってわかんないの?あ、ワンオペしたことないからか」ってLINE返してやりたいけど喧嘩になるのもめんどくさいからどうしようかな