家族・旦那 夜中娘が泣いて起きてくるので、寝不足だという旦那。別室で寝ると言い… 夜中娘が泣いて起きてくるので、寝不足だという旦那。 別室で寝ると言いますが、夜遅くまでYouTube見たりケータイいじってるし休みの日は仕事より早い時間から自分の趣味に出かける。 都合良すぎないか??? 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 ケータイ 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ そんな自由に離れられていいなー とか思っちゃいますよね🥴!!! 都合良すぎです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月経ったのに独り身気分がまだ抜けてない感が凄すぎて、、、驚きです😂 後追いが凄い今、仕事に出れるのすら羨ましく思います🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月経ったのに独り身気分がまだ抜けてない感が凄すぎて、、、驚きです😂
後追いが凄い今、仕事に出れるのすら羨ましく思います🥺