産婦人科・小児科 子供の肺炎についです。今、私と同居中の義母が肺炎です。私は自宅療養… 子供の肺炎についです。 今、私と同居中の義母が肺炎です。 私は自宅療養、義母は入院中。 3歳の娘が、昨日から咳を少し、今朝からはくしゃみ鼻水、咳、微熱があります。 肺炎でなければいいのですが、咳がそんなにひどくない時はまだ様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 義母 3歳 熱 同居 ゆう(5歳0ヶ月) コメント ママリ ひとまず様子みて、咳が酷くなる、熱が高くなるようなら受診した方が良いと思います! 肺炎だと入院の可能性あるので様子見すぎは注意ですね💦 2月18日 ゆう 咳と熱をこまめにチェックしてみます!ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
咳と熱をこまめにチェックしてみます!ありがとうございます😊