※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性行為についてです😭我が家の間取りが、リビングの横に和室がくっついて…

キモい話ですみません。
性行為についてです😭

我が家の間取りが、リビングの横に和室がくっついていてそこを寝室にしてるんです。
寝室にベビーゲートをつけていてそこで子ども(8ヶ月)に寝てもらって、ぐっすり寝てる間にその隣のリビングのソファでしてたんです。

私はする気にもならないし、正直廊下とかお風呂場とかもっと離れたところが良かったんですが、寒いからとソファですることになり…

子どもから見えないところでサクッと終わらせてくれたらいいのに、夫は、わざわざ動きを止めて、「〇〇見て…あんなにかわいい子生まれて幸せだね…」とか言ってきて本当にキモくて😭😭😭😭

まず性行為中に子どものこと考えられる&寝てるとは言え見れるのがすごいです。

やはり父親になりきれてないんですかね…いつまでも性欲しかないのでしょうか…

もう一生しないと心に決めました…

コメント