※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

生活水準の違いを気にせずおもてなししても大丈夫でしょうか。相手の気持ちが気になります。

生活にかなり余裕があるご家族を家に呼ぼうと思っています。
できる限りのおもてなしをしようと思いますが、生活水準の違いが思いっきり溢れている家を見て、ご本人達は気にしないでしょうか。
心にも余裕がある、素敵な方々ですが
実際にどのような気持ちになるか気になって質問させてもらいました!笑
私はお呼ばれすると、素敵だな、こんな生活してみたいな!と思います。自分の家には恥ずかしいけど、こちらばかりお世話になるのも申し訳ないし、呼びたいし、出来る限りのことをしたいです!
なかなかこのような質問はしにくいので、ご意見頂けると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

元々お金に余裕がある方は基本的に心にも余裕があると思いますし
性格がひねくれていない限り見下したりはしないと思いますよ🥰

成金タイプならちょっと違うのかもしれませんが…💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事ありがとうございます😊
    少し安心しました!元々お金がある方々だと思います!ギラギラしていないし、本当に物腰やわらかく、気遣いもいつもしてくださって☺️
    中身も素敵すぎて、見習いたいです✨

• 2月18日
てんまま

掃除さえ行き届いていればなんとも思わないと思います(^^)
私はインテリアより、清潔感のほうが気になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    なるほど!清潔感大事ですよね✨
    お掃除行き届くようにします☺️

• 2月18日